Objetivo
Contar con conocimientos actualizados en tecnologías de producción de especies acuícolas, con una mirada integradora y analítica, de los aspectos productivos, técnicos, sanitarios, normativos, medio ambientales y de tendencias, importantes para la sostenibilidad de la actividad acuícola nacional, con una mirada global.
Contenidos
- Módulo I: Tecnologías de producción de peces
- Módulo II: Tecnologías de producción de moluscos, equinodermos y algas
- Módulo III: Aspectos sanitarios en acuicultura
- Módulo IV: Normativas, aspectos medio ambientales y sus implicancias en la producción de especies acuícolas
- Módulo V: Diversificación, tendencias de mercado e innovación de la acuicultura
Directora
Dra. Ivonne Lee
Biología Marina, Ciencias del Mar, Universidad de Concepción.
Doctorado en Genética en Organismos Acuáticos, Acuicultura y genética de recursos marinos, Universidad de Las Palmas de Gran Canaria. Magíster en Cs de la Acuicultura, Universidad de Chile.